Under 17: rimonta da terzo posto per il Toro di Sesia

Primo successo stagionale dell’Under 17 che piega in rimonta il Parma. Ospiti in vantaggio al 12′ con Cesarini su punizione, ma dopo tre minuti sale in cattedra Filippone(nella foto) che pareggia i conti con un diagonale su assist di Favale. Sorpasso granata al 19′ con Ferrante che segna  a porta vuota dopo un ribattuta, tris alla mezzora ancora dell’autore della prima rete per la sua prima doppietta in granata. Pregevole nell’occasione l’assist di Tordini per l’ex Pro Vercelli che non sbaglia.  Nel finire di frazione gli ospiti accorciano con Artistico che batte Pirola per il tre a due finale. Nel secondo tempo il Toro controlla senza grandi rischi.  I granata salgono a quota quattro, a sole due lunghezze dal primato occupato da Juventus e Genoa. Di seguito il tabellino della gara.

Torino-Parma 3-2  12’Casarini(P), 15′ e 32′ Filippone(T), 19’Ferrante(T), 41’Artistico(P)

Torino(4-3-3): Pirola, Crivellaro (dal 40’st Picariello), Novelli, Morra Bean ( dal 40’st Pane),  Celesia (dal 19’st Aita); Tesio (dal 40’st Foschi),  Larotonda, Favale(dal 47’st Cocola); Ferrante (dal 19’st Piemonte), Filippone,   Tordini (dal 40’st Khvedelidze ). A disp. Gennaro, Cassano. All.Sesia

Ammoniti: Filippone(T), Romano(P)

Fonte: Calcionazionale.it