U18: pari con la Dea in rimonta, decisivo Jarre

Secondo pareggio consecutivo per l’Under 18 del Torino che chiude la stagione al terzo posto anche grazie alla concomitante sconfitta del Milan ad opera del Monza. Granata sotto due volte e per due volte capaci di raddrizzare la gara. Al Cit contro la Dea in una sfida che aveva poco da dire in termini di obiettivi, gli ospiti passano in vantaggio al 10’con Flobe, ma è Acar al 16′ su punizione ad equilibrare la gara. Gli ospiti però si portano di nuovo avanti al 34′ con Carbe’, ma nella ripresa è ancora Jarre a salvare i granata, stavolta su rigore. Al 31′ trasforma dal dischetto per il due a due finale. Da notare l’impiego di sei 2006 durante la gara. Granata che chiudono la stagione con 46 punti, frutto di quattordici vittorie, quattro pareggi e nove sconfitte. Un buon rullino di marcia che purtroppo non è bastato per centrare le semifinali, ma di certo la stagione rimane positiva con un terzo posto in campionato e un secondo al Torneo di Viareggio. Di seguito il tabellino.

Torino-Atalanta 2-2 10’Fiogbe(A), 16′ Acar(T), 34’Carbe’(A), 31’st Jarre si rigore (T)

Torino:Brezzo, Gallea, Ceschin (st 10’ Hristov), Maset, Colletta (St 43’ Di Paolo Vlad), Desole (st 1’ Zaia), Gaj (st 35’ Sardo), Dalla Vecchia (st 43’ Perciun), Gabellini, Acar, Jarre (st43’ Raballo). A disposizione: Gamerro, Milicevic, Rossi. Allenatore: Asta

AtalantaSala, Saleh, Meloni (st 25’ Turrisi), Armstrong, Tornaghi, Tavanti, Niccolai, Carbè (st 11’ Previtali), Omar (st 11’ Manfron), Fiogbe, Ferraroli (st 25’ Camara). A disposizione: Bianchi, Buyla. Allenatore: Hernandez

Ammoniti: 15′ Saleh(A), 6’st Gaj(T), 26’st Tornaghi(A)