Primavera: Toro rimontato e raggiunto dal Verona

Occasione persa per la Primavera del Torino che, dopo il pari di Empoli e la sconfitta in finale di Coppa Italia con la Viola, si fa rimontare oggi dal Verona nella gara valida per il posticipo della 28°giornata, impattando per due a due.

LE SCELTE- Solito modulo per Scurto con difesa a quattro formata da Marchioro e Muntu sugli esterni e capitan Dellavalle e Bonadiman (2006) al centro. In mediana spazio a Ruszel, Silva e Dalla Vecchia, mentre in avanti torna Dell’Aquila e Perciun supportano il terminale offensivo Padula.

CRONACA- Prima mezzora senza grandi sussulti al Mazzola di Orbassano con un ottimo salvataggio in copertura di capitan Dellavalle su Ayayi(15′). Il finale di frazione si infiamma ma a tinte granata: al 42′ Silva viene atterrato in area dopo una ripartenza di Perciun. Dagli undici metri fa centro Dell’Aquila . Nel recupero al 49′ il raddoppio: perla dell’ex Spal che realizza la sua doppietta di giornata con un mancino sul secondo palo . Nella ripresa tanti cambi per Scurto con ritmi alti e nessuna conclusione fino alla mezzora quando il Verona riesce ad accorciare le distanze con Cisse, su assist di Agbonifo. Due minuti più tardi ancora protagonista Cisse, para Abati. Gli ospiti trovano la rete del pareggio al 34′ su rigore . Il tiro di Agbonifo è toccato con un braccio da Dellavalle e l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri trasforma Cisse per la doppietta di giornata insieme a quella di Dell’Aquila. Buona occasione per i granata al 42′ con Nije, para Toniolo. Nel recupero Verona insidioso con Cisse, Abati alza sopra la traversa. Il Toro chiude in attacco con una grande occasione con Ciammaglichella ma Toniolo esce in modo tempestivo. Finisce così la gara ma i granata si mordono le mani per i due punti persi dopo aver chiuso il parziale sul doppio vantaggio. I ragazzi di Scurto restano sesti, a pari merito col Sassuolo. Di seguito il tabellino e la classifica.

Torino-H . Verona 2-2 42′ Dell’Aquila (T) su rigore 49′ Dell’Aquila (T), 29′ Cisse(Hv) e 34′ Cisse (Hv) su rigore

Torino: Abati; Marchioro(dal 18’st Marchioro), Dellavalle (c), Bonadiman, Muntu; Dalla Vecchia, Ruszel, Silva(dal 18’st Ciammaglichella); Dell’Aquila(dal 18’st Nije), Perciun(dal 38’st Longoni), Padula(dal 18’st Gabellini). A disposizione: Brezzo, Acar, Mullen, Mendes, Franzoni , Rettore . All. Scurto

H.Verona: Toniolo, Dalla Riva, Patane, D’Agostino(dal 40’st Szimionas), Ajayi(dal 28’st Agbonifo), De Battisti(dal 32’Nwanege), Riahi, Cazzadori, Corradi, Popovic, Cisse. A disposizione: Ravasio, Marchetti, Dentale, Doucoure, Caneva, Valenti, Fagoni, Vermesan. Allenatore: Sammarco

Ammoniti: Dell’Aquila (T), Dalla Riva(Hv)