Live Lazio-Torino 3-0

Manca un quarto d’ora a Formello per la prima giornata di ritorno tra la Lazio e il Toro, rispettivamente penultima e terzultima. All’andata la gara terminò tre a due per i biancocelesti con reti granata di Celesia e Guerini (ora alla Lazio, ex della partita). Noi di Primaveratorotime vi proporremo la diretta testuale (per aggiornare la diretta cliccare F5 sul pc e aggiorna sullo smartphone).

Novità di formazione per il Toro con Celesia fuori e al suo posto Portanova. A centrocampo out Greco e Tesio, giocano La Rotonda e Procopio, classe ‘ 96, vincitore dell’ultimo scudetto Primavera con Moreno Longo. In avanti tandem Vianni-Cancello.

Clima sereno al Ghersini di Formello con il Toro in maglia granata e la Lazio nella tradizionale casacca biancoceleste

Non c’è Greco, il capitano è Vianni,squadre al centro del campo

Partiti

Fase di studio in questi primi 3′

4′ punizione di Kryeziu, nulla di fatto

10′ ammonito Moro della Lazio per proteste

11′ bel traversone Lazio dalla destra ma nessuno ne approfitta

14′ occasione Lazio: palo di Armini di testa sul secondo palo

16′ tiro di Marino fuori di poco, Toro in difficoltà

20′ niente da segnalare finora, possesso palla della Lazio, Toro che non ha ancora tirato in porta

23′ bell’assist di Raul Moro, per fortuna Sheu non ne approfitta

25′ tiro di Franco da fuori area, para Sava

26′ salva Portanova su Castigliani pronto a battere a rete su assist di Moro

30′ gol di Castigliani che da pochi passi batte Sava, 1-0 Lazio

Difesa un po’ immobile del Toro che in tre hanno lasciato Castigliani libero al tiro

34′ tiro di Moro alto

37′ ancora Lazio con Castigliani che su cross di Moro impegna Sava

38′ ammonito Portanova

40′ finalmente il Toro con Vianni, corner e sul ribaltamento niente di fatto

44′ buon momento del Toro che si sta facendo vedere in avanti, ma è poco incisivo

Termina qui il primo tempo con la Lazio meritatamente in vantaggio sul Torino con Castigliani su assist di Moro da sinistra

Lazio-Torino 3-0 30′ Castigliani (L), 6′ e 36′ st Raul Moro (L)

Lazio: Furlanetto, Floriani, Ndrecka, Bertini, Armini, Damiano, Moro (dall’84’ Tare), Nasri (dall’84’ Guerini), Castigliani, Shehu, Marino (dal 78′ Novella). A disp. Pereira, Peruzzi, Pino, Pica, Migliorati, Campagna, Marinaci. All. Menichini

Torino(3-5-2l: Sava; Portanova(dal 9’st Portanova), Aceto, Spina; Todisco(dal 33’st Lovaglio), Kryeziu, La Rotonda, Procopio, Ovzisach(dal 13’st Favale); Vianni, Cancello(dal 13’st Gymah)A disp. Girelli, Fiorenza, Celesia, Nagy, Tesio, Continella, Fimognari. All. Cottafava

Ammoniti: Moro(L) al 10′, Portanova (T) al 38′

A risentirci per la ripresa

Non ci sono cambi per entrambe le squadre

Partiti

1′ parata di Furlanetto su una conclusione ravvicinata su cross di Kryeziu su punizione

5′ Toro più reattivo in questo secondo tempo

6′ 2-0 rimpallo da destra di Sheu e la palla arriva a Raul Moro che batte di piede Sava. Difesa granata colpevole nell’occasione

9′ entra Greco ed esce Portanova per il Toro

12′ incredibile Castigliani che tira direttamente da corner, provvidenziale Sava

13′ due cambi Toro: escono Cancello e Ovzisach ed entrano Gyimah e Favale

21′ salva Kryeziu in ripiegamento

22′ tiro da fuori di La Rotonda, alto

23′ si gira Vianni, palla a lato

25′ tiro sballato di Todisco

26′ iniziativa di Greco, para Furlanetto sulll’accorrente Vianni

Buon impatto sulla gara di Favale che è il più vivace

31′ si gira Vianni, respinta della difesa

32′ occasione per Vianni, respinge Furlanetto

33′ esce Mariano per Novella per la Lazio e Todisco per Lovaglio per il Toro

36′ 3-0 Lazio in ripartenza con Raul Moro che batte Sava in uscita

39′ entrano Tare e l’ex Guerini, escono Moro e Nasri

41′ tiro di Gyimah, respinge Furlanetto

42′ tiro Vianni para centrale Furlanetto

Siamo nel recupero: sempre 3 a 0 Lazio, Toro che sarebbe sorpassato dai biancocelesti e finirebbe al penultimo posto, in zona retrocessione

Termina qui: tre a zero Lazio, terza sconfitta consecutiva per il Toro che scivola al penultimo posto. Vittoria meritata dei biancocelesti, con il Toro che ha tentato di reagire con Vianni e Gymah, ma i maggiori pericoli sono arrivati dai padroni di casa che con una doppietta di Moro hanno chiuso la gara