Sassuolo-Torino Primavera live 1-0

Eccoci a Sassuolo per la diretta testuale live di Sassuolo-Torino, match della seconda giornata di ritorno della Primavera 1. Tra pochi minuti, cari amici lettori, le squadre si presenteranno al centro del campo per dare il via alla gara. Restate collegati per non perdervi neanche un’azione.

Sole a Sassuolo, tra poco il fischio di inizio

Minuto di raccoglimento per il 2002 Daniel Guerini

Partiti!

Rettifichiamo il quartetto difensivo: giocano in difesa Spina, Procopio, Celesia e Todisco, centrocampo con Tesio, Greco e Continella con Horvath alle spalle di Vianni e Ovzisach

Fase di studio in questi quattro minuti

Partita che ristagna a centrocampo

12′ Toro attento in difesa

13′ Sassuolo che fa la partita, ma la difesa del Toro è molto accorta. Tanti gli indisponibili in casa neroverde, Toro con Kryeziu in panchina ma non in perfette condizioni. Gymah con l’Under 18

16′ punizione per il Toro quasi dal limite

Palla alta di Horvath su calcio piazzato

20′ colpo di testa di Rahmen, para Sava

22′ traversa del Sassuolo con Paz

26″ prova la verticalizzazione Horvath, ma nessuno lo segue

30′ niente di fatto in questi 4′, sempre zero a zero

32′ punizione dal limite per il Sassuolo

32′ Grande conclusione di Pinelli, alza Sava in corner

34′ ancora Sava su Marginean

35′ Sassuolo che fa la partita, Toro che si difende. Nessuna conclusione dei granata finora

39′ iniziativa a destra di Vianni, para senza problemi il portiere

43′ occasione d’oro per Ovzisach su lancio di Continella, palla fuori di un soffio

45′ ancora Toro con Vianni, para Vitale

Finito il primo tempo a reti bianche tra Sassuolo e Torino. Predominio neroverde con i padroni di casa che colpisce una traversa al 22′ con Paz e va vicino al vantaggio intorno alla mezzora con Pinelli e Marginean. Il Toro si fa vedere a fine tempo con un’occasione d’oro sprecata da Ovzisach e un bel tiro da destra di Vianni, bloccato da Vitale. A risentirci per la ripresa

Tutto pronto per il secondo tempo

Partiti

2′ azione convulsa del Sassuolo, il Toro si difende con affanno

5′ niente di fatto in questi tre minuti

7′ esce Horvath ed entra Lovaglio

8′ buona iniziativa del Toro con Ovzisach anticipato all’ultimo minuto da un difensore neroverde

10′ ottima iniziativa da destra di Continella con Greco che non arriva per un soffio per il tap in

12′ buon Toro in questa fase, Lovaglio ha vivacizzato la manovra

13′ ripartenza Toro con Ovzisach che vuole fare tutto da solo e viene anticipato

15′ esce Casolari ed entra Florentine in casa Sassuolo

16′ iniziativa di Paz, tiro alto sopra la traversa

È contento Coppitelli del suo Toro: un applauso ai suoi ragazzi

18′ niente di fatto in questi 2′

20′ cosa sbaglia Vianni: su assist da sinistra di Lovaglio, spara alto da due passi

22″ ammonito Tesio nel Toro e in precedenza punizione di Lovaglio con Celesia che non arriva sul pallone che si perde sul fondo

Più Toro che Sassuolo in questa ripresa

25′ buono spunto di Continella, corner. Sull’angolo nulla di fatto

27′ entra Mattioli ed esce Manara, entra Manarelli ed esce Ovzisach ed entra Favale nel Toro

29” gol del Sassuolo: il neo entrato Mattioli da fuori areafa partire un tiro che si insacca all’incrocio

31′ ammonito Todisco per il Toro

32′ punizione a giro di Marginean, palla fuori di poco

35′ fuori Tesio e Todisco, dentro Cancello e Portanova

Toro con quattro punte, Coppitelli si gioca il tutto per tutto

38” Cannavaro al posto di Aucelli e Ripamonti al posto di Sabele nel Sassuolo

40′ tiro velleitario di Manarelli , para Sava

45′ Torino all’assalto alla ricerca del pari

5′ di recupero

92′ cross di Portanova, esce bene Vitale

Ammonito Cannavaro

94′ altra buona iniziativa di Portanova, nessuno ne approfitta

95′ occasione d’oro all’ultimo minuto per il Toro con Favale il cui tiro è respinto con i piedi sa Vitale

Finisce qui: il Sassuolo piega di misura il Toro con un eurogol di Mattioli, ma Coppitelli può essere soddisfatto del gioco con i granata che nella ripresa hanno messo alle corde i neroverdi, apparsi però più cinici. Granata alla quarta sconfitta consecutiva e al penultimo posto.

Sassuolo-Torino 1-0 29′ st Mattioli (S)

Sassuolo: Vitale; Paz Bladon, Ranem, Flamingo, Casolari(dal 15’st Florentine), Arabat, Pinelli, Aucelli(dal 38’st Cannavaro), Samele(dal 38’st Ripamonti), Marginean, Manara(dal 27’st Mattioli). A disposizione: Zacchi, Uni, Cehu, Operato, Arcopinto, Toure, Reda. All.Bigica

Torino (4-3-1-2): Sava; Todisco(dal 35’st Portanova), Spina, Celesia, Procopio; Greco, Tesio(dal 35’st Cancello), Continella; Horvath (dal 7’st Lovaglio); Vianni, Ovzisach (dal 27’st Favale). A disp. Fiorenza(2003), Basso (2003), Savini(2003), La Rotonda, Kryeziu, Aceto, Nagy. All. Coppitelli

Ammoniti: Todisco , Tesio(T), Cannavaro (S)